Cобытия:

  • Обновленный dinotec - теперь еще сильнее! / 09.07.2014

    Обновленный dinotec - теперь еще сильнее!


    У dinotec GmbH теперь новые владельцы.
    Прежнее руководство предприятия в лице Ральфа Циглера и Андреаса Шмидта совместно с фирмой Chemoform AG взяло в свои руки все бизнес-процессы фирмы с немедленным вступлением в силу.
     "С появлением dinotec наша группа увеличилась на одно новое предприятие, что превосходно дополняет наш ассортимент. Ассортимент в сфере управляющего и электролизного оборудования - самое главное", - говорит Седрик Майер-Кленк (президент Chemoform AG).
    Ральф Циглер, коммерческий директор dinotec, добавляет:
    "Мы счастливы, что нам удалось приобрести dinotec и найти партнера в лице фирмы Chemoform AG, которая своим важным участием обеспечивает стабильность и открывает для dinotec новые возможности."
    "За последние месяцы мы заключили несколько многообещающих национальных и международных соглашений. С фирмой Chemoform AG мы сможем реализовывать совместные проекты, которые станут преимуществом для нас и наших заказчиков", - говорит Андреас Шмидт (руководство dinotec).
    Особенно хорошо то,что Вам, как клиенту dinotec, не придется ничего менять. Оформление и сопровождение заказов, ассортимент продукции, контактные данные - ничего не изменилось. Неизменившееся руководство также немаловажно для непрерывной работы.

    Обновленный dinotec в этом году тоже принимает участие совместно с фирмой Odenwald-Pool в выставке Interbad в Штутгарте. Вы найдете нас в зале 4C35. 



  • "ЭКВАТЭК 2014" / 03.06.2014

    3 июня 2014 г. в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» начал работу самый крупный в России и СНГ международный форум, посвященный всему комплексу вопросов водопроводно-канализационного хозяйства, водоснабжения и водоотведения,  водных технологий, восстановления и рационального использования водных ресурсов, экологии в водной сфере промышленности и ЖКХ.
    ЭКВАТЭК - комплексное мероприятие, состоящее из ВЫСТАВКИ и обширной ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ, которые проходят параллельно. Эта комбинация позволяет эффективно совмещать демонстрацию передовых технологий с обсуждением проблем на конференциях, семинарах и круглых столах с участием ключевых игроков сектора.
    Деловая программа ЭКВАТЭК этого года включает около 20 конференций, семинаров, круглых столов по актуальным законодательным и производственным вопросам водоснабжения, водоотведения, строительства и ремонта инженерных коммуникаций. Среди ее мероприятий особое место занимают конференция Министерства природных ресурсов и экологии РФ «Совершенствование нормативно-правового регулирования в области охраны окружающей среды», международная конференция «Водоснабжение и водоотведение населенных мест», конференция ОАО «Мосводоканал» об актуальных вопросах развития водоканалов (подробно с Деловой программой можно ознакомиться на сайте www.ecwatech.ru). 

  • PISCINE MIDDLE EAST 2014 / 28.04.2014

    PISCINE MIDDLE EAST 2014

    После дебюта в 2012 году, Абу-Даби во второй раз приняли на своей земле представителей всемирно известной выставки бассейновой и спа-индустрии. Piscine Middle East прошла с  22-го по 24-го апреля 2014. Шоу прошло параллельно с City scape Abu Dhabi 2014, стратегического партнера по региону. Организатором мероприятия выступила GL Events exhibitions (Франция).

    Piscine Middle East собрала на одной площадке в Абу-Даби ведущих международных экспонентов, чтобы предоставить им возможность встретиться с коллегами, продемонстрировать последние инновации отрасли и обсудить возможности и проблемы на ближневосточном рынке. Программа включала блоки, интересные для разработчиков, подрядчиков и поставщиков услуг, производителей оборудования и аксессуаров в сферах обслуживания, фильтрации, безопасности, установки, оснащения и отделки как непосредственно помещений, так и внешних зон, а также веллнес-индустрии.

    Впервые на Ближнем Востоке во время шоу была проведена премия “The pool Vision award for 2014”, которая позволила увидеть выдающиеся проекты плавательных бассейнов со всего мира. Выставку Piscine Middle East  рассматривают как ведущую выставку для знакомства с оборудованием для бассейна и спа, а также инфраструктурой в регионе. Следует отметить грамотный баланс между качеством, ценой и квалифицированным обслуживанием в секторе. С почти 40 международными экспонентами, 70 брендами из Испании, Франции, Италии, Туниса, ОАЭ, Китая, Великобритании, Германии, США и Бельгии организаторы ожидали приблизительно 3000 посетителей на этом мероприятии. Посетители смогли в одном месте изучить широкий высококачественный диапазон бассейнов, продуктов спа и услуг для клиентов на Ближнем Востоке, североафриканских странах и Индии.

    Экспоненты, участвовавшие в мероприятии, были сформированы в том числе из мировых лидеров. Их роль - помочь местным компаниям и их представителям, предлагая новейшее оборудование и технологии на рынке, а также профессиональное обучение для грамотного их использования. По словам г-жи Ноэми Петит, директора Piscine Middle East, в целом в регионе прослеживается тенденция к улучшению благосостояния и желанию развиваться, к продвижению на рынке оборудования и технических средств для бассейнов и спа, причем ОАЭ стали фактически феноменом для сектора.

    Регион активно строится, при этом отмечается, что большинство строительных проектов "ушли" в частный сектор и госсектор. Так, в 2012 году были заключены контракты на 16 миллиардов долларов США - в основном в ОАЭ, Катаре и Саудовской Аравии. Крупнейшим проектом, пожалуй, стал объявленный в ноябре того же года план нового города, задуманного как воплощение абсолютно новой концепции градостроения и идеологии жизни вообще - Mohammed Bin Rashid City, который должен обеспечить великолепным отдыхом порядка 35 млн посетителей в том числе за счет более 100 отелей, расположенных на его территории. Кроме того, обещается специальная зона для развития и предпринимательства, а Федеральное правительство ОАЭ инвестирует приблизительно 272 миллиарда долларов США в инфраструктуру в ближайшие пять лет, делая большинство проектов доступными для частного сектора через ГЧП (государственно-частное партнерство). Важное увеличение строительных проектов, связанных с жилыми, туристическими и коммерческими зданиями связано также с Abu Dhabi Vision 2030, Qatar World Cup 2022. Добавьте к этому мероприятие Expo 2020, которое значительно увеличит приток туристов во время этого периода, и представьте необходимые объемы работ.

    В связи со всем вышесказанным Piscine Middle East имеет важное значение для тех, кто идет в ногу со временем и желает познакомиться с последними методиками и инновациями, связанными с гостиничным делом и обустройством, водоподготовкой и строительством бассейнов и спа, что является прекрасной возможностью для развития бассейновой и спа-индустрии в регионе.

  • Конференция ДИАЛОГ С ЕВРОПЕЙСКИМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ / 07.03.2014

    Конференция ДИАЛОГ С ЕВРОПЕЙСКИМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ

    11 марта компания «АСТРАЛ СНГ» проведет конференцию, а также серию технических семинаров в гостинице GOLDEN RING по адресу Смоленская, 5. Регистрация участников начинается в 9-30.

    Более подробную информацию о конференции вы сможете узнать, отправив запрос по e-mail:marketing@astralpool.ru или по телефону:+7 (495) 665-60-11 

  • AQUA-THERM 2014. Первые итоги / 14.02.2014

    AQUA-THERM 2014. Первые итоги

    В этом году количество посетителей было  на 3% больше, чем в 2013 году и составило 27 666. Рост количества участников составил 5% (769), при этом число представленных стран среди участников – 34, а среди посетителей – 46 стран. Особо стоит отметить, что Aqua-Therm Moscow значительно расширила экспозицию за счет немецких компаний, прирост составил 18 %. Если говорить об отдельных секциях, то компаний-участников проекта NEW ENERGY стало на 18% больше, чем в 2013 году, а именно 62. 101 – количество человек, посетивших конференцию «Мир воды» (данные представлены об уникальных посетителях). В разделе World of water and SPA -  специализированной секции, посвященной оборудованию для частных и общественных бассейнов, саун и спа – приняли участие 51 компания.

    Деловая программа выставки заняла 2 полных дня и была представлена следующими конференциями:

    • Конференция «Мир воды», 5.02.14 – привлекла 101 посетителя
    • Конференция «Энергосберегающие и энергоэффективные технологии в теплоснабжении и водоснабжении», 5.02.14 – 179 участника
    • Конференция по климатическому и вентиляционному оборудованию «Климавент», 6.02.14 – 52 человека
    • Конференция «Энергетика XXI» , 6.02.14 с количеством посетителей 91.

    Общее количество уникальных посетителей  мероприятий деловой программы составило 355 человек (1,3 % выставки). При этом каждый из них мог посетить несколько мероприятий. Количество уникальных посетителей, которые посетили более одного мероприятия – 56 чел. Кроме этого параллельно шли мастер-классы и семинары участников

    Отдельно стоит сказать о системе подсчета: некоторые недобросовестные организаторы выставок выдают статистику количества проходов, которая является открытой информацией, где каждый проход человека в зал считается за 1 посещение. То есть если 1 человек зашел и вышел 5 раз из выставочного зала, пройдя систему турникетов, будет считаться 5 проходов, но у непросвещённого обывателя может сложиться мнение, что это были 5 разных людей. Однако в данном случае уникальные посетители, это количество людей, пришедших на выставку, т.е. 1 посетитель = 1 человек.

    Следующая выставка AQUA-THERM в Москве состоится 3-6 февраля 2015 года. Напомним, что в течение этого года в РФ пройдут еще два региональных мероприятия: AQUA-THERM Новосибирск с 19 по 21 февраля 2014 и AQUA-THERM Санкт-Петербург с 9 по 12 апреля 2014.

    Ждем вас на этих отраслевых выставках.

  • Конгресс FORUM PISCINE 2014 / 12.02.2014

    Конгресс FORUM PISCINE 2014

    В период с 20 по 22 февраля в Болонье (Италия) пройдет ярмарка Fogne de Bologne. В ее рамках вновь можно будет увидеть выставку Expo и Национальный конгресс по бассейнам и спа. ForumPiscine — в своем роде уникальное для Италии мероприятие. Организаторы стремятся привлечь основных игроков рынка, в числе которых как местные, так и зарубежные компании, производящие или являющиеся дистрибьюторами для оборудования и мебели, дополнений и акссесуаров. Новые технологии и варианты оснащения водных, развлекательных, спортивных и оздоровительных центров также предлагаются вниманию посетителей. Спектр решений широк – он охватывает как общественные, так и частные интересы для отдыха, плавания, фитнеса. Выставочная зона - лишь часть всей программы. Заседание конгресса, посетить который можно в том числе на бесплатных основаниях, интереснейшие выступления и мастер-классы позволят донести наиболее актуальную информацию. Основные темы включают вопросы безопасности и рационализации эффективного энергопотребления, экономических, юридических и управленческих аспектов в организации деятельности владельцев бассейнов и эксплуатации водных объектов и рекреационных пространств в целом, образовательных программ и их методологии. Здесь же будет анонсировано очередное издание ForumSport, целевой аудиторией которого являются административный и директорский персонал общественных и частных спортивных комплексов, ассоциаций, ответственных за работу спортивных федераций и органов лиц, а также вовлеченных в процессы организаций, осуществляющих установку оборудования и другие работы в данной сфере. Патронажные услуги мероприятию окажут Assopiscine и FIN.

  • Пресс-тур INTERBAD 2014 / 11.02.2014

    Пресс-тур INTERBAD 2014

    11 и 12 февраля 2014 года прошел традиционный пресс-тур, посвященный грядущей выставке INTERBAD 2014. В предыдущие годы пресс-туры проходили в Швейцарии, Австрии, Бельгии, а также в разных городах Германии. В этом году на мероприятие, местом проведения которого стал город Гамбург приглашены представители всех ведущих европейских СМИ в области акватики.

    В программу пресс-конференции, вошли:

    - Доктор Кристиан Очсенбоер (генеральный директор Deutsche Gesellschaft Badewesen e. V.): “Актуальные темы в банных технологиях ”

    - Рольф А. Пипер (генеральный директор Deutscher Saunabund e.V.): “День сауны “

    - Дирк Шумэир (генеральный директор Baderland Hamburg GmbH) “Baderland Hamburg – курс между конкуренцией и услугами для общественности“

    - Ульрих Кромер (генеральный директор Messe Stuttgart)

    Также в программу пресс-тура вошли посещение MeridianSpa Alstertal, посещение городского зоопарка, а точнее единственного в Европе аквариума для акул, конечно не только как для осмотра достопримечательности, а как знакомство с уникальными методами водоподготовки соленой воды для «рыбок».

    И, конечно же, не обошлось без экскурсии по городу и одному из крупнейших портов Германии.

    Более подробный отчет о мероприятии читайте на нашем сайте и в журнале «БАНБАС» №2(92)2014.