Dummy text

Cобытия:

  • Интерьерные решения на HOMI Moscow / 15.07.2015

    Интерьерные решения на HOMI Moscow
    С 14 по 17 октября 2015 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, откроет свои двери для посетителей 2-я Международная выставка предметов интерьера, декора и подарков HOMI Moscow

    На выставке, организаторами которой выступают Группа компаний ITE и Fiera Milano,  будут представлены стильные коллекции предметов интерьера, декора и товаров для дома от ведущих компаний – производителей и поставщиков из Италии, России и других стран. Здесь можно найти подарки и сувениры, посуду и кухонные аксессуары, люстры и домашний текстиль, аксессуары для ванных комнат и парфюмерию для дома, бижутерию и новогодний декор.  

    Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет.
  • Пресс-конференция Piscina & Wellness Barcelona’ 2015 состоялась в Барселоне / 15.07.2015

    Пресс-конференция Piscina & Wellness Barcelona’ 2015 состоялась в Барселоне
    В преддверии осенней Piscina & Wellness Barcelona’ 2015 оргкомитет выставки провел в Барселоне международную пресс-конференцию для ведущих отраслевых СМИ.                   

    Встреча журналистов и представителей оргкомитета Piscina & Wellness Barcelona’ 2015 в лице Eloi Planes, Josep Jon?s и других состоялась утром 15 июля 2015 года в Hotel Barcelona Catedral. После полуторачасовой пресс-конференции журналистам предоставилась возможность осмотреть современный комплекс CAR для проведения спортивных мероприятий, расположенный в Сант-Кугат-дель-Вальес, что в 5 км от Барселоны, а также познакомиться с ключевыми фигурами, отвечающими за развитие национального бассейнового сектора. А вечером представителей СМИ ждало посещение спа-центра в Barcelona Mandarin Oriental Hotel.

    Напомним, что Международная выставка для специалистов в области акватики Piscina & Wellness Barcelona проводится раз в два года – каждый нечетный год. Ближайшее шоу состоится 13 – 15 октября 2015 года в барселонском Gran Via – одном из крупнейших и ультрасовременных выставочных центров в Европе.  
     

  • WWA Show’2015 соберет профессионалов акваиндустрии / 14.07.2015

    WWA Show’2015 соберет профессионалов акваиндустрии
    С 21 по 22 октября 2015 года в Convention Center в Палм Спрингс, штат Калифорния, состоится 35-я Ежегодная отраслевая выставка WWA Show’2015, проводимая Всемирной Ассоциацией Водных Парков – World Waterpark Assosiation. Также с 20 по 23 октября здесь пройдет Ежегодный симпозиум WWA, предлагающий насыщенную образовательную программу. 

    Ежегодный WWA Symposium & Trade Show – единственное в своем роде мероприятие, адресованное исключительно профессионалам индустрии водных развлечений. Это крупнейшая международная площадка для демонстрации своих достижений ведущими игроками рынка, для обмена опытом, новыми идеями в вопросах ведения бизнеса, а также дополнительного обучения, в котором могут быть заинтересованы  владельцы аквапарков, дизайнеры и архитекторы в сфере акватики, обслуживающий персонал парков водных развлечений.

  • 100-й выпуск журнала «БАНБАС» / 01.07.2015

    100-й выпуск журнала «БАНБАС»

    Журнал «БАНБАС», более 16 лет назад ставший самым первым в России профессиональным периодическим изданием, посвященным отрасли акватики, отметил юбилей! Вышел 100-й номер журнала! Собственно, само формирование отрасли акватики как отдельной индустрии фактически происходило, в том числе, благодаря возникновению нашего издания. Ведь мы не стали работать по схеме  перенесения зарубежного опыта, а по сути создавали свое оригинальное сообщество на местном рынке. Именно наши страницы помогали профессионалам и любителям бань, бассейнов, саун, спа и велнес-технологий узнавать о новинках и трендах, новом оборудовании и технологиях, а так же различных мероприятиях, игроках отрасли с учетом специфики российского спроса и предложения, а зарубежным брендам - осуществлять свою стратегию захода и успешного, как мы видим, развития. За это время мы, идя в ногу с потребностями рынка, значительно переработали состав рубрик, расширив и дополнив их, и открыли масштабный интернет-портал по тематике. Подтверждая свой статус профессионального издания, мы стали партнерами со всеми европейскими ассоциациями и выставочными компаниями  наших рынков и ведущими представителями индустрии по производству оборудования и материалов, а также программам обучения и сертификации операторов по обслуживанию. Журнал входит в Международный Альянс Профессиональных Журналов Рынка Бассейнов и Спа. Мы надеемся, что как среди архивов наших публикаций, так и в новых номерах, вы по-прежнему будете находить наиболее полезные материалы и интересные идеи. 

  • The Leisure Show пройдет в Дубае / 16.06.2015

    The Leisure Show пройдет в Дубае
    С 28 по 30 сентября 2015 года в Дубае, во Всемирном торговом центре, пройдет Международная выставка The Leisure Show.

    Этот крупнейшее событие в индустрии досуга ближневосточного региона соберет под одной крышей ведущих мировых производителей и поставщиков товаров и услуг для организации активного отдыха и развлечений. На выставке The Leisure Show в Дубае будут представлены четыре тематических направления: «Бассейны и спа», «Дизайн, мебель и освещение для открытых пространств», «Спорт и фитнес», «Аттракционы и развлекательное оборудование». Посетители ознакомятся с последними новшествами и технологиями в этих областях, в том числе оборудованием и продукцией для бассейнов и спа, оборудованием и акссесуарами для занятий фитнесом, аквапарками, аттракционами, развлекательными центрами, объектами для семейного отдыха, товарами для оформления открытых террас, кафе, лаунж-зон, а также многим другим.
  • Design & Decor St. Petersburg’ 2015 представит новинки интерьерного рынка / 10.06.2015

    Design & Decor St. Petersburg’ 2015 представит новинки интерьерного рынка
    C 9 по 11 сентября 2015 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «Экспофорум» состоится Международная интерьерная выставка Design & Decor St. Petersburg. Участники выставки – производители и дистрибьюторы – представят новинки интерьерного рынка. Организатором выставки выступает компания «Примэкспо», входящая в Группу компаний ITE

    Разделы выставки:

    – Декоративные покрытия: краски, штукатурки

    – Лестницы. Двери и фурнитура

    – Напольные покрытия

    – Керамика и сантехника

    – Натуральный и искусственный камень

    – Интерьерный свет

    – Мебель

    – Интерьерный текстиль. Шторы, карнизы

    – Предметы интерьера и декора
     
    В рамках деловой программы выставки пройдут мероприятия, на которых посетители узнают о возможностях развития бизнеса в сложных экономических условиях:

    На Международном архитектурном форуме ArchiSpace архитекторы и дизайнеры интерьеров обсудят актуальные тенденции проектирования и дизайна объектов коммерческой недвижимости.

    На конференции Retail Expert представители торговых компаний рассмотрят возможности развития бизнеса в современных рыночных условиях и получат практические рекомендации для повышения эффективности отделов продаж.

    На площадке Designers Club дизайнеры и архитекторы обсудят, как работать с VIP-клиентами, как вывести дизайн-студию на премиум-уровень, как получить заказ от госструктур и как запустить свою линейку продукции.

    Темой интенсива Design & Decor School станет «Текстильный дизайн — творчество и бизнес». Представители салонов штор и декораторы обсудят тренды в тканях 2015 года, особенности взаимодействия дизайнеров текстиля и интерьера, а также специфику участия в тендерах и госзакупках.
     
    Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет.
  • Новый формат MosBuild’ 2016 / 09.06.2015

    Новый формат MosBuild’ 2016
    В 2016 году строительная и интерьерная выставка MosBuild, организуемая Группой компаний ITE, пройдет в новом формате.

    Выставка MosBuild’ 2016 соберет все специализированные разделы строительных, отделочных и декоративных материалов в рамках одной недели — с 5 по 8 апреля 2016 года, в Москве, в ЦВК «Экспоцентр».

    MosBuild’ 2016 представит два тематических направления:

    • Строительные материалы и оборудование / Building materials & Equipment

    — Строительные материалы

    — Технобилд

    — Инструменты и Крепеж

    — Архитектурный свет. Электрика

    — Ворота. Автоматика

    — Окна. Фасады

    • Декоративные и отделочные материалы / Interior finishes & Decorative materials

    — Обои

    — Краски и Покрытия

    — Напольные покрытия

    — Интерьерный декор

    — Керамика

    — Сантехника. Интерьеры ванных комнат

    — Бассейны, Сауны и СПА

    — Двери и Замки

    — Декоративный текстиль. Декор окна. Солнцезащита

    — Декоративный свет