Cобытия:

  • Выставка Int’l Pool | Spa | Patio Expo в Орландо / 16.10.2014

    Выставка Int’l Pool | Spa | Patio Expo в Орландо
    Орландо, город в центральной части Флориды, хорошо известен за пределами США благодаря расположенным поблизости крупнейшим паркам развлечений, прежде всего таким, как Walt Disney World и Universal Orlando Resort. А в первую декаду ноября этот популярный туристический центр станет еще и местом притяжения для сотен профессионалов в отрасли бассейнов и спа со всего света: с 5 по 7 ноября 2014 года здесь, в Orange County Convention Center, пройдет Международная выставка Бассейна и Спа  Int’l Pool | Spa | Patio Expo. Отличительная особенность этого форума в том, что в первую очередь он посвящен инновациям, а также изобилует «живыми» демонстрациями и презентациям продукции. Представленные здесь технологические решения способны удивить даже искушенных экспертов - как с точки зрения дизайна, так и функциональности.

  • Interbad’ 2014: на низком старте / 15.10.2014

    Interbad’ 2014: на низком старте
    Считанные дни остались до открытия в немецком Штутгарте выставки Interbad’ 2014 – крупнейшего международного события для специалистов в области акватики. Напомним, что Международная выставка бассейнов, саун и спа-центров с конгрессом по строительству Interbad’ 2014 пройдет с 21 по 24 октября  в выставочном центре Neue Messe Stuttgart и станет коммуникационной площадкой для более чем 500 компаний из 50 стран. Приглашаем вас посетить на выставке стенд журнала «БАНБАС», расположенный в зале 4, место № 4Е52. А те, кто еще не успел заказать билеты на Interbad’ 2014, могут сделать это прямо сейчас по ссылке: http://www.messe-stuttgart.de/interbad/besucher/service/.
  • FOR ARCH 2014 / 23.09.2014

    FOR ARCH 2014

    C 16 по 19 сентября в Пражском выставочном центре прошла выставка FOR ARCH. Эта 25-я юбилейная выставка. FOR АRCH является ежегодным  международным событием в сегменте частного строительства. Организаторы выставки – компания ABF ,  в течении своей четверть вековой истории собрали под своей крышей  компании, специализирующиеся в строительстве деревянных домов и переработке древесины (FOR WOOD), отопительные компании,  в том числе с альтернативными источниками энергии, компании, занимающиеся кондиционированием (FOR THERM), а так же компании строители бань и саун и, конечно плавательных бассейнов (BAZENY, SAUNY & SPA), собрав их тематически в отдельные экспозиции, ставшие уже традиционными для FOR ARCH. Выставка проходит всегда в сентябре, в начале всех международных строительных выставок, традиционно проходящих в Европе  осенью.
    Особенностью этого года стало увеличение числа участников на открытой площадке перед выставочным центром. Причем с различными по роду деятельности компаниями, так что сложилось впечатление, что просто не хватило места во всех четырех выставочных павильонах.
    Выставка имеет розничный формат (В2С), то есть посетители в основном - это конечные покупатели, это и предопределяет состав участников и предлагаемую ими продукцию и услуги. Тем не менее,  достаточно большое число специалистов посещает ежегодно эту выставку и много студентов командируются различными вузами и колледжами для просмотра экспозиции выставки. Таким образом, выставка за свои 25 лет стала крупным и важным событием в строительной индустрии Чехии.
    Выставка следующего года пройдет с 15-19 сентября 2015 года.

  • Обновленный dinotec - теперь еще сильнее! / 09.07.2014

    Обновленный dinotec - теперь еще сильнее!


    У dinotec GmbH теперь новые владельцы.
    Прежнее руководство предприятия в лице Ральфа Циглера и Андреаса Шмидта совместно с фирмой Chemoform AG взяло в свои руки все бизнес-процессы фирмы с немедленным вступлением в силу.
     "С появлением dinotec наша группа увеличилась на одно новое предприятие, что превосходно дополняет наш ассортимент. Ассортимент в сфере управляющего и электролизного оборудования - самое главное", - говорит Седрик Майер-Кленк (президент Chemoform AG).
    Ральф Циглер, коммерческий директор dinotec, добавляет:
    "Мы счастливы, что нам удалось приобрести dinotec и найти партнера в лице фирмы Chemoform AG, которая своим важным участием обеспечивает стабильность и открывает для dinotec новые возможности."
    "За последние месяцы мы заключили несколько многообещающих национальных и международных соглашений. С фирмой Chemoform AG мы сможем реализовывать совместные проекты, которые станут преимуществом для нас и наших заказчиков", - говорит Андреас Шмидт (руководство dinotec).
    Особенно хорошо то,что Вам, как клиенту dinotec, не придется ничего менять. Оформление и сопровождение заказов, ассортимент продукции, контактные данные - ничего не изменилось. Неизменившееся руководство также немаловажно для непрерывной работы.

    Обновленный dinotec в этом году тоже принимает участие совместно с фирмой Odenwald-Pool в выставке Interbad в Штутгарте. Вы найдете нас в зале 4C35. 



  • "ЭКВАТЭК 2014" / 03.06.2014

    3 июня 2014 г. в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» начал работу самый крупный в России и СНГ международный форум, посвященный всему комплексу вопросов водопроводно-канализационного хозяйства, водоснабжения и водоотведения,  водных технологий, восстановления и рационального использования водных ресурсов, экологии в водной сфере промышленности и ЖКХ.
    ЭКВАТЭК - комплексное мероприятие, состоящее из ВЫСТАВКИ и обширной ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ, которые проходят параллельно. Эта комбинация позволяет эффективно совмещать демонстрацию передовых технологий с обсуждением проблем на конференциях, семинарах и круглых столах с участием ключевых игроков сектора.
    Деловая программа ЭКВАТЭК этого года включает около 20 конференций, семинаров, круглых столов по актуальным законодательным и производственным вопросам водоснабжения, водоотведения, строительства и ремонта инженерных коммуникаций. Среди ее мероприятий особое место занимают конференция Министерства природных ресурсов и экологии РФ «Совершенствование нормативно-правового регулирования в области охраны окружающей среды», международная конференция «Водоснабжение и водоотведение населенных мест», конференция ОАО «Мосводоканал» об актуальных вопросах развития водоканалов (подробно с Деловой программой можно ознакомиться на сайте www.ecwatech.ru). 

  • PISCINE MIDDLE EAST 2014 / 28.04.2014

    PISCINE MIDDLE EAST 2014

    После дебюта в 2012 году, Абу-Даби во второй раз приняли на своей земле представителей всемирно известной выставки бассейновой и спа-индустрии. Piscine Middle East прошла с  22-го по 24-го апреля 2014. Шоу прошло параллельно с City scape Abu Dhabi 2014, стратегического партнера по региону. Организатором мероприятия выступила GL Events exhibitions (Франция).

    Piscine Middle East собрала на одной площадке в Абу-Даби ведущих международных экспонентов, чтобы предоставить им возможность встретиться с коллегами, продемонстрировать последние инновации отрасли и обсудить возможности и проблемы на ближневосточном рынке. Программа включала блоки, интересные для разработчиков, подрядчиков и поставщиков услуг, производителей оборудования и аксессуаров в сферах обслуживания, фильтрации, безопасности, установки, оснащения и отделки как непосредственно помещений, так и внешних зон, а также веллнес-индустрии.

    Впервые на Ближнем Востоке во время шоу была проведена премия “The pool Vision award for 2014”, которая позволила увидеть выдающиеся проекты плавательных бассейнов со всего мира. Выставку Piscine Middle East  рассматривают как ведущую выставку для знакомства с оборудованием для бассейна и спа, а также инфраструктурой в регионе. Следует отметить грамотный баланс между качеством, ценой и квалифицированным обслуживанием в секторе. С почти 40 международными экспонентами, 70 брендами из Испании, Франции, Италии, Туниса, ОАЭ, Китая, Великобритании, Германии, США и Бельгии организаторы ожидали приблизительно 3000 посетителей на этом мероприятии. Посетители смогли в одном месте изучить широкий высококачественный диапазон бассейнов, продуктов спа и услуг для клиентов на Ближнем Востоке, североафриканских странах и Индии.

    Экспоненты, участвовавшие в мероприятии, были сформированы в том числе из мировых лидеров. Их роль - помочь местным компаниям и их представителям, предлагая новейшее оборудование и технологии на рынке, а также профессиональное обучение для грамотного их использования. По словам г-жи Ноэми Петит, директора Piscine Middle East, в целом в регионе прослеживается тенденция к улучшению благосостояния и желанию развиваться, к продвижению на рынке оборудования и технических средств для бассейнов и спа, причем ОАЭ стали фактически феноменом для сектора.

    Регион активно строится, при этом отмечается, что большинство строительных проектов "ушли" в частный сектор и госсектор. Так, в 2012 году были заключены контракты на 16 миллиардов долларов США - в основном в ОАЭ, Катаре и Саудовской Аравии. Крупнейшим проектом, пожалуй, стал объявленный в ноябре того же года план нового города, задуманного как воплощение абсолютно новой концепции градостроения и идеологии жизни вообще - Mohammed Bin Rashid City, который должен обеспечить великолепным отдыхом порядка 35 млн посетителей в том числе за счет более 100 отелей, расположенных на его территории. Кроме того, обещается специальная зона для развития и предпринимательства, а Федеральное правительство ОАЭ инвестирует приблизительно 272 миллиарда долларов США в инфраструктуру в ближайшие пять лет, делая большинство проектов доступными для частного сектора через ГЧП (государственно-частное партнерство). Важное увеличение строительных проектов, связанных с жилыми, туристическими и коммерческими зданиями связано также с Abu Dhabi Vision 2030, Qatar World Cup 2022. Добавьте к этому мероприятие Expo 2020, которое значительно увеличит приток туристов во время этого периода, и представьте необходимые объемы работ.

    В связи со всем вышесказанным Piscine Middle East имеет важное значение для тех, кто идет в ногу со временем и желает познакомиться с последними методиками и инновациями, связанными с гостиничным делом и обустройством, водоподготовкой и строительством бассейнов и спа, что является прекрасной возможностью для развития бассейновой и спа-индустрии в регионе.

  • Конференция ДИАЛОГ С ЕВРОПЕЙСКИМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ / 07.03.2014

    Конференция ДИАЛОГ С ЕВРОПЕЙСКИМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ

    11 марта компания «АСТРАЛ СНГ» проведет конференцию, а также серию технических семинаров в гостинице GOLDEN RING по адресу Смоленская, 5. Регистрация участников начинается в 9-30.

    Более подробную информацию о конференции вы сможете узнать, отправив запрос по e-mail:marketing@astralpool.ru или по телефону:+7 (495) 665-60-11