Cобытия:

  • Насос Wilo-Yonos PICO стал лучшим в номинации «Экологическая инновация» / 25.11.2013

    Насос Wilo-Yonos PICO стал лучшим в номинации «Экологическая инновация»

    Насос Wilo-Yonos PICO, признанный продуктом высочайшего качества и номинированный в нескольких категориях за последние восемнадцать месяцев, стал победителем в номинации «Экологическая инновация» (Green Innovation Award) по итогам 2013 года!
    Церемония награждения участников конкурса энергоэффективных электротоваров Energy Efficiency Awards  проходила на стадионе «Рико» (Ricoh) в г. Ковентри, где насос Wilo-Yonos PICO стал «безоговорочным» победителем  по мнению членов жюри среди шести других номинантов.
    Конкурс  проводился в рамках рекламных презентаций, ключевыми аспектами были преимущества использования технологий возобновляемых источников энергии, а также возможности экономии энергии при использовании подобных технологий, как в быту, так и в коммерческих целях.
    Ведущими церемонии были Ник Хьюер (NickHewer), звезда британских телешоу Apprentice («Новичок») и Countdown («Обратный отсчет»), а также комик и юморист Джимми Карр (JimmyCarr), которые подарили участникам незабываемую атмосферу.
    «Нам очень приятно осознавать, что качество нашего продукта было оценено столь высоко»,— сообщил Гэри Маннус (Gary Mannus), управляющий директор Wilo UK. - Являясь одним из лучших продуктов линейки малых циркуляционных насосов высокой эффективности, которые производит наша компания, этот насос — успешное приобретение для любого потребителя в Великобритании: до 90% экономии электроэнергии по сравнению со стандартными насосами; а те счастливчики, у которых дома есть хотя бы один такой энергоэффективный насос, смогут экономить около 150 евро в год при оплате счета за электричество».

    Более подробно узнать о насосе Wilo-Yonos PICO, а также ознакомиться с полной линейкой продукции Wilo вы сможете на официальном сайте компании в России http://www.wilo.ru 

  • Будущий завод по производству насосов и насосного оборудования в России / 07.10.2013

    Будущий завод по производству насосов и насосного оборудования в России

    17 сентября 2013 года на территории Технопарка DegaClusterNoginsk был заложен первый камень завода компании Wilo в России. Гости церемонии узнали о планах компании на будущее и социальной значимости проекта, об особенностях технологического процесса, перспективах расширения ассортимента выпускаемой продукции на сборочном производстве в Москве и этапах строительства, а также наглядно увидели процессы установки и функционирования насосных систем с помощью специального видеоряда.

    Новый комплекс, состоящий из производственных, логистических и административно-учебных корпусов займет 16 000 м?. Строительство завода позволит создать около 400 новых рабочих мест. Производство будет соответствовать самым высоким стандартам качества, принятым в отрасли и внедренным на заводах компании WILO по всему миру.

    Планируемая производственная мощность первой очереди, старт производства которой запланирован на 2015-2016 год, составит порядка 70 000 единиц оборудования (насосов и насосных станций) в год. Начало строительства второй очереди планируется в 2018 г.