Cобытия:

  • Изменения в руководстве HARVIA / 08.11.2013

    Изменения в руководстве HARVIA

    В руководстве известной финской компании HARVIA смена генерального директора. На место Risto Harvia назначен Pertti Harvia, его родной брат и по совместительству технический директор компании, который вступит в должность со следующего года. Напомним, Risto возглавлял компанию почти 35 лет, основанную в 1950 году Tapani Harvia отцом-основателем. Компания является традиционным финским семейным предприятием, принадлежащем 3 братьям и сестре Harvia (Risto, Pertti, Kullervo и Sari). Компания развивалась из небольшой кузницы, а сегодня является крупнейшим производителем электрических и дровяных печей для бань и саун, а также смежной продукции. Сегодня бренд хорошо известен во всем мире, в том числе и на российском рынке. Все нынешние достижения компании связаны с именем Risto Harvia, который останется в совете директоров.


  • Habitare 2013 / 08.10.2013

    Habitare 2013

    Выставка Habitare 2013, проведенная с 18 по 22 сентября 2013 года в выставочном комплексе Helsinki Fair Centre (Хельсинки, Финляндия), является крупнейшей финской выставкой дизайна, мебели, интерьера и декораСвежие идеи, сотни первоклассных выставочных экспонатов из Италии, Франции, Норвегии, Финляндии, разнообразная программа, специальные стенды и тематические секции привлекли более 54 000 посетителей из Финляндии, России, Швеции и других стран.

    Посетители выставки пришли в первую очередь искать новые идеи в дизайне интерьера, а также посмотреть на ассортимент продукции, некоторую из которой можно было практически приравнивать к современному искусству, и просто приятно провести время. Параллельно проходило четыре интересные выставки – и по данным опроса, 89% респондентов заявили, что скорее всего приедут снова и в следующем году.

    Подробнее здесь