Бани и сауны на Aqua-Therm Moscow

автор: БАНБАС / 10.02.2016
Со 2 по 5 февраля 2016 года в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве прошла 20-я юбилейная выставка  Aqua-Therm Moscow.

В последние годы шоу демонстрирует уверенный рост – как по числу экспонентов, так и по количеству посетителей. Несмотря на кризисные явления в российской экономике вообще и в строительной отрасли – в частности, юбилейная выставка прошла более чем успешно: свою продукцию продемонстрировали более 650 компаний из 27 стран, причем свыше 150 экспонентов стали дебютантами Aqua-Therm Moscow.
 
Индустрию саун и бань последние пять лет на выставке достойно представляет старейшая российская компания ONLY – поставщик оборудования и аксессуаров для русских бань, финских саун, турецких хамамов, а также инфракрасных кабин.
 
Компания представляет в России крупнейшие скандинавские бренды: HARVIA, HELO, TYLO, KASTOR, CARIITII, PISLA и SVT. Островной стенд компании располагался в самом центре банно-бассейновой экспозиции и привлекал многочисленную публику своими масштабами и, главное, информативностью. Компания представила почти всю тематическую линейку от финских и шведских производителей: дровяные и электрические печи, парогенераторы и паровые кабины, инфракрасные кабины и сауны, всевозможные аксессуары для различных бань и саун, а также оборудование для освещения и подсветки.

А на второй день работы выставки популярный актер Вилле Хаапасало устроил на стенде компании фотосесию, собравшую огромное число посетителей и временно парализовавшую движение вокруг стенда.
 
Также был заметен стенд компании «Теплодар», известного российского производителя печей для бань и саун.
 
Некоторые участники высказывали осторожные прогнозы относительно возможных результатов выставки, однако уже на второй день шоу показало всю свою масштабность и огромный интерес у профессионалов рынка. В итоге за четыре дня выставку посетили более 26 тыс. специалистов. 
 
Следующая выставка Aqua-Therm Moscow пройдет с 7 по 10 февраля 2017 года в «Крокус Экспо».

читайте также:

  • Узоры из мозаики

    Узоры из мозаики 21.09.2022

    Этническая восточная атмосфера в хаммаме начинается с его оформления традиционными узорами из мозаики. Так было с древних времен. Компания Home SPA представляет коллекцию мозаики и...
  • KazBuild и Aquatherm Almaty 2022 в Алматы

    KazBuild и Aquatherm Almaty 2022 в Алматы 08.09.2022

    7 сентября в КЦДС «Атакент», Алматы, сразу две отраслевые выставки – 28-я Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2022 и 14-я Международная выставка быт...
  • Interbad 2022: курс на энергоэффективность

    Interbad 2022: курс на энергоэффективность 06.09.2022

    C 25 по 28 октября 2022 года в Штутгарте, Германия, в выставочном зале Messe Stuttgart, состоится Международная выставка плавательных бассейнов, саун и спа interbad 2022. Гряд...