«Деревянное домостроение»/Holzhaus: все для загородного дома

автор: БАНБАС / 29.09.2015
С 19 по 22 ноября 2015 года в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75, состоится 23-я Выставка «Деревянное домостроение» / Holzhaus.
Выставка «Деревянное домостроение»/Holzhaus» проходит на ВДНХ дважды в год – весной и осенью. Организатор мероприятия – Международная выставочная компания MVK в составе Группы компаний ITE, лидера рынка выставочных услуг России.

Этот авторитетный смотр собирает на одной площадке производителей деревянных домов, инженерных систем, материалов для строительства и обустройства загородного дома, средств деревозащиты, лаков, красок, герметики, утеплителей, кровельных материалов, окон и дверей из многих российских регионов.

Holzhaus – выставка не только красивых домов: здесь можно выбрать бани, беседки, печи и камины, материалы для отделки, малые архитектурные формы и другие решения — от летней веранды до утепленного погреба.

Более 100 производителей представят на выставке современные архитектурные и технологические решения загородных коттеджей. Среди них: «Русский Запад», «ГлавДачТрест», «АПС-Домостроительный комбинат», «Зодчество М», «Строй Хауз», «Витязь-Строй», «АСП Стройпроект», «Мечтаево», «Экопан-Тула», «Панорамадом», «Евлашевский ДОК», «Термопол», «Олива», «БИОФА» и другие.

Так, на стенде «Евлашевского ДОК» можно будет познакомиться с лучшими образцами проектов загородных домов, бань, гриль-домиков из клееного бруса, а также с широким ассортиментом комплектующих и материалов для строительства дома.

Компания «ГлавДачТрест», занимающаяся строительством домов «под ключ» по индивидуальным проектам, расскажет о специальных предложениях по продаже материалов для строительства и проведения инженерных коммуникаций.

АПС ДСК представит каркасные дома, построенные по технологии особого утепления SUPERNORD, а компания «Нанокаркас» – 499 новых проектов домов, а также новые материалы, используемые при строительстве современного жилья.

Посещение выставки – это возможность:

• выбрать подходящий участок под строительство загородного дома, свои услуги представит, в том числе, коттеджный поселок «Деревня Виноградовка»;

• подготовить проект дома по тем технологиям, которые Вам интересны и составить смету, с чем сможет помочь компания «ЭКОПАН-ТУЛА»;

• «протестировать» свой будущий дом в новом проекте «SHOW HOME», который организует компания «ГлавДачТрест»;

• разработать проект коммуникации дома, помочь в этом сможет центр инженерных коммуникаций «Автономка.ру»;

• выбрать строительные материалы, при самостоятельном строительстве коттеджа;

• приобрести материалы для внутренней отделки дома;

• выбрать готовую баню, подходящую именно вашим требованиям;

• проконсультироваться с ведущими архитекторами и декораторами по подбору внутреннего дизайна и обустройства загородного дома.

По традиции будет насыщенной и деловая программа выставки. Наиболее интересными мероприятиями в рамках выставки обещают быть:

• семинары «Пошаговая инструкция по строительству дома» от компании «ГлавДачТрест»;

• конференция по современным технологиям в малоэтажном домостроении;

• семинары по оформлению интерьеров в деревянных домах;

• консультации профессиональных архитекторов и строителей;

• консультации лучших печников Москвы.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет.

читайте также:

  • MosBuild 2021: триумфальное возвращение в офлайн

    MosBuild 2021: триумфальное возвращение в офлайн 12.04.2021

    Выставка строительных и отделочных материалов  MosBuild уже не первый год является лидером российского рынка в своем сегменте, но в 2021 году она стала единственным профильным ме...
  • Выставке RosBuild присвоен Знак UFI

    Выставке RosBuild присвоен Знак UFI 07.04.2021

    Международной специализированной выставке строительных, отделочных материалов и технологий RosBuild присвоен Знак Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI). Такое решение вынес И...
  • Итоги «Российской строительной недели – 2021»

    Итоги «Российской строительной недели – 2021» 30.03.2021

    Выставка RosBuild проходит под патронатом Торгово-промышленной палаты России при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Министерства промышленности и...