В Праге завершила свою работу FOR ARCH

автор: БАНБАС / 23.09.2015
C 15 по 19 сентября 2015 года в пражском выставочном комплексе PVA EXPO Praha в Летнянах, прошла 26-я Международная строительная выставка FOR ARCH.

FOR АRCH – ежегодный международный смотр строительного рынка, с 1990 года проводимый в чешской столице компанией ABF. В этом году выставка собрала под одной крышей компании, специализирующиеся на строительстве деревянных домов и переработке древесины (FOR WOOD), водоснабжении и водоочистке (FOR WASTE & WATER),  отопительные компании,  в том числе  работающими с альтернативными источниками энергии, компании, занимающиеся кондиционированием (FOR THERM), а также компании-строители бань и саун и плавательных бассейнов (BAZENY, SAUNY & SPA). Каждое из этих тематических направлений было оформлено в отдельную экспозицию.

Партнером выставки этого года стал концерн Ford, отмечающий в этом году 50-тилетний юбилей своей модели FORD TRANSIT. Автомобили были представлены как на открытой площадке, так и в холле выставочного центра в Летнянах.

Вся экспозиция расположилась в семи выставочных павильонах: бассейны и сауны традиционно заняли павильон № 2, камины, печи и отопление – павильон № 7, водоснабжение – павильон № 1, отдельная экспозиция альтернативного топлива расположились в павильоне № 4 совместно с вентиляционными системами и оборудованием для кондиционирования воздуха.

Павильон № 6 был полностью предоставлен компаниям, проводившим мастер-классы по применению своих материалов, оборудования, технологий и инструментов, а также демонстрировавшим свое мастерство в различных ремеслах, в том числе в печном деле и обработке древесины.

Выросло количество стендов на открытой площадке перед выставочным залом. В этом году предстали в новом оформлении знаменитые съестные ряды с традиционно обильным предложением мясных блюд и, конечно же, пива.

FOR ARCH всегда показывает хорошее посещение. Вот и в этом году все выставочные дни не иссякал огромный поток посетителей – ведь выставка  в основном рассчитана на конечного потребителя.

В следующем году выставка FOR ARCH состоится 20 – 24 сентября.

читайте также:

  • MosBuild 2021: триумфальное возвращение в офлайн

    MosBuild 2021: триумфальное возвращение в офлайн 12.04.2021

    Выставка строительных и отделочных материалов  MosBuild уже не первый год является лидером российского рынка в своем сегменте, но в 2021 году она стала единственным профильным ме...
  • Выставке RosBuild присвоен Знак UFI

    Выставке RosBuild присвоен Знак UFI 07.04.2021

    Международной специализированной выставке строительных, отделочных материалов и технологий RosBuild присвоен Знак Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI). Такое решение вынес И...
  • Итоги «Российской строительной недели – 2021»

    Итоги «Российской строительной недели – 2021» 30.03.2021

    Выставка RosBuild проходит под патронатом Торгово-промышленной палаты России при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Министерства промышленности и...