Печи для русской бани продемонстрируют в Вероне

автор: БАНБАС / 11.09.2015
Международная выставка каминов, печей, котлов с использованием дров, брикетов и биомассы Progetto Fuoco, проводимая в Вероне раз в два года, уже принимала на своей площадке российские компании.
На Progetto Fuoco традиционно демонстрируются камины, печи, дровяные плиты, топки, тепловые котлы, дымоходы, различные достижения в отопительном оборудовании и его технологиях, особенно экологичности и энергоэффективности, аксессуары, комплектующие и др. Не исключением будет и грядущее мероприятие, которое пройдет 24 – 28 февраля 2016 года. Специалисты компании «Русские традиции» планируют представлять в рамках европейской премьеры новую линейку дровяных печей итальянской фирмы Klover.

Надо отметить, что итальянский Klover и российскую «Русские Традиции» связывает интересный проект разработки печей для бань, адаптированных не только под российский климат, но и под предпочтения тех, кто ценит настоящий русский пар. Новый же проект скорее предполагает встречное знакомство европейских профессионалов и любителей с традиционной русской баней.

Одна из причин успешности и популярности Progetto Fuoco — отличная организация и техническое оснащение павильонов. Поскольку Экспоцентр Вероны обладает эксклюзивной вытяжной системой, экспоненты могут в полную силу проводить демонстрацию своих продуктов и знакомить гостей мероприятия с новинками отопительного оборудования и печного мастерства. Конечно же, наши соотечественники в полной мере воспользуются этой возможностью, соорудив на территории выставки реальную парную русской бани! Таким образом, стенд будет представлять собой не теоретическое представление возможностей дровяных печей или их производителей и дилеров, а наглядное и практическое воплощение. Специалисты планируют парить на нем всех желающих с вениками или демонстрировать процесс парения местным посетителям.

Многие клиенты компании, ставшие обладателями печей Klover для русского рынка, утверждают, что «горячим» итальянцам удалось прочувствовать особенности русской души и нюансы банного духа. Предполагаем, что грядущее мероприятие позволит приобщиться к российской банной культуре гораздо большему числу специалистов и аматоров. В любом случае подобный ход должен стать не только отличным опытом культурного обмена, но и выгодной площадкой для продвижения.

читайте также:

  • AR-технологии в строительной отрасли

    AR-технологии в строительной отрасли 14.05.2018

    Эксперты прогнозируют, что уже через два года расходы на технологии дополненной реальности достигнут $60 млрд, войдя во все отрасли экономики. AR-технологии добрались сегодня и до извес...
  • WorldBuild Moscow/ MosBuild 2019 пройдет на новой площадке

    WorldBuild Moscow/ MosBuild 2019 пройдет на новой площадке 09.04.2018

    С 3 по 6 апреля прошла 24-я международная выставка WorldBuild Moscow/ MosBuild – самая крупная в России международная бизнес-площадка, где более 1200 российских и иностранных прои...
  • Утеплители ISOVER прошли соответствие новому ГОСТу

    Утеплители ISOVER прошли соответствие новому ГОСТу 28.03.2018

    В 2018 году тепло- и звукоизоляционные материалы ISOVER прошли сертификацию на соответствие новому стандарту на минеральную вату ГОСТ 32314-2012 (EN 13162:2008). Таким образом, высокока...