Инновационная технология обработки воды от Elecro

автор: БАНБАС / 25.09.2015
Elecro Engineering Ltd предлагает надежные и простые в использовании продукты, предназначенные для водоподготовки и обслуживания бассейнов.
Elecro Engineering Ltd — производитель высококачественного нагревательного и санирующего оборудования для бассейнов. В течении 20 лет производство в Хартфордшире, Англия, работает в тесном сотрудничестве с глобальной дистрибьюторской сетью и вот уже около 5 лет присутствует на рынке России.

На сегодняшний день рынок предлагает широкий спектр продуктов с различными технологиями для обработки воды плавательных бассейнов. Elecro же вывела на рынок премиальный продукт с опцией фотокалитического окисления — Quantum. Уникальная технология, доказавшая свою состоятельность в других областях (к примеру, в операционных больницах и крупных компаниях по производству безалкогольных напитков), была использована применительно к бассейну.

Elecro Quantum отдает дань естественному методу самой природы для «стерилизации» нашей планеты и создания пригодной для жилья среды. Фотокаталитическое окисление, известное в науке как «Серебряная пуля природы», нейтрализует воду эффективнее хлора, достигая значительного уменьшения числа нежелательных бактерий, патогенных микроорганизмов и вирусов.

Оно также уменьшает стоимость  химических запасов, устраняет проблемы воспаленных глаз, зудящей кожи, сухих волос, неприятного запаха и вкуса, а также защищает легкие сотрудников бассейна и пловцов.

При использовании фотокаталитического окисления, а также гидроксильных радикалов, уничтожается все в реакционном пространстве, включая криптоспоридию, мочевину, грибки и дрожжи, вирусы, все бактерии (в том числе легионеллу) и амебы, такиe как Неглерия Фоулера. Однако, это абсолютно безопасно для пловцов, спасателей и всего оборудования бассейна, поскольку реакции преобразовываются обратно в H2O в пределах миллисекунд.

Диапазон новых и интересных продуктов Elecro будет впервые представлен на выставке Piscina & Wellness в Барселоне с 13 по 16 октября на стенде B280.

Если не получится добраться до Барселоны, команда будет также принимать участие в шоу aquanale в Кельне с 27 по 30 октября на стенде № С-058.

читайте также:

  • Тепловой насос для бассейна R290 i-GreenLine Ultra Pool

    Тепловой насос для бассейна R290 i-GreenLine Ultra Pool 12.09.2022

    Инновационный тепловой насос впервые использует хладагент R290, который, как известно, является экологически чистым и пользуется большой популярностью для отопления домов и нагрева воды...
  • Станция электролиза «Hydroxinator iQ»

    Станция электролиза «Hydroxinator iQ» 08.09.2022

    «Hydroxinator iQ» является элементом системы MagnaPool® (включающей также фильтрат Crystal Clear и минералы MagnaPool®), не имеющей аналогов, так как вода в бассейне...
  • Мобильная лаборатория WaterLink

    Мобильная лаборатория WaterLink 01.09.2022

    Революционная компактная лаборатория WaterLink® позволяет провести измерение основных показателей воды в бассейне или СПА всего за 60 секунд.Используя этот инновационный профессиональны...