Электронагреватели большой мощности для морской воды

автор: БАНБАС / 14.09.2015
Оборудование для обогрева является одним из самых ответственных мест в системе водоподготовки бассейна. От него требуется высокая надежность и безопасность.
Pahlen предлагает широкий модельный ряд теплообменников и электронагревателей, подходящих для использования в соленой или морской воде, например серия электронагревателей MidiHeat.

Очень важно отметить, что процесс коррозии зависит от комбинации факторов (в первую очередь от параметров воды, таких как содержание активного хлора, редокспотенциал, содержание хлоридов/соли, значение рН, температура и др.). Поэтому даже если в бассейне будет использоваться вода с содержанием хлоридов меньше граничных 0,25 г/л, часто имеет смысл рассмотреть установку титанового оборудования.

Модели MidiHeat мощностью от 18 до 72 кВт имеют 2–4 ТЭНа, выполненных из титана. Встроенные контакторы (по два на каждый ТЭН) обеспечивают современный уровень защиты. Они оборудованы термостатом, защитой от перегрева и датчиком потока и имеют съемные патрубки для клеевого соединения внутренним диаметром 63 мм.

Благодаря удачному размещению бака из армированного термостойкого пластика MidiHeat являются компактными и удобными в установке.

читайте также:

  • Тепловой насос для бассейна R290 i-GreenLine Ultra Pool

    Тепловой насос для бассейна R290 i-GreenLine Ultra Pool 12.09.2022

    Инновационный тепловой насос впервые использует хладагент R290, который, как известно, является экологически чистым и пользуется большой популярностью для отопления домов и нагрева воды...
  • Станция электролиза «Hydroxinator iQ»

    Станция электролиза «Hydroxinator iQ» 08.09.2022

    «Hydroxinator iQ» является элементом системы MagnaPool® (включающей также фильтрат Crystal Clear и минералы MagnaPool®), не имеющей аналогов, так как вода в бассейне...
  • Мобильная лаборатория WaterLink

    Мобильная лаборатория WaterLink 01.09.2022

    Революционная компактная лаборатория WaterLink® позволяет провести измерение основных показателей воды в бассейне или СПА всего за 60 секунд.Используя этот инновационный профессиональны...