Насос Nozbart 60 л.с.

автор: БАНБАС / 15.05.2015
Турецкая компания Tum Plastik, европейский лидер в производстве оборудования для бассейнов, выпустила первый в мире термопластичный центробежный насос с лопастями из термопластика мощностью в 60 лошадиных сил.
Данный продукт дополнил линейку мощных насосов серии Nozbart, уже имеющей в своем арсенале оборудование 40-50-60 л.с. Превосходство нового насоса в 60 лошадиных сил не столько в мощности, сколько в особенностях использования материала: это не просто самый сильный и самый последний представитель данной серии, но и первый в мире насос, в производстве которого термопластик был задействован не только для основного корпуса, но и для его лопастей. Именно поэтому они особенно гладкие и глянцевые. Они имеют специальную форму и наклон, что обусловливает высокую производительность. А это, в свою очередь, обеспечивает потребление меньшей энергии и дает гарантию бесшумной работы. Насос может быть использован в бассейнах с морской водой и в агрессивных средах.

Полностью сбалансированный, он работает без вибрации. Очень легко устанавливается на цельной установке основания при помощи 2-х болтов и не нуждается в регулировке. Подшипники скольжения и уплотнения вала «долгоиграющие». Термопластичные рабочие колеса изготовлены с использованием точных допусков.

Все насосы серии Nozbart (40-50-60 л.с, 1450 об. /мин.) гарантируют большой поток с тихой обработкой, требуют минимума энергии. Каждая модель имеет сливную пробку против замерзания, все запорные части сделаны из «нержавейки».

В насосе установлен большой фильтр предварительной очистки объемом 80 л, производительность которого не снижается даже в случае загрязнения наполовину. Насосы Nozbart производятся из стойкой к коррозии, высокопрочной пластмассы, армированной стекловолокном, при котором жидкий сплав не прикасается к механическим поверхностям. Подходящий для бассейнов с морской водой и для более распространенных пресноводных водоемов, электродвигатель имеет IP55-защиту, охлаждается вентилятором, подходит для работы в условиях повышенной влажности.

читайте также:

  • Электролизная система Membrano EC от dinotec

    Электролизная система Membrano EC от dinotec 21.11.2022

    Системы электролиза, такие как Membrano EC от dinotec, не только избавляют владельцев плавательных бассейнов от необходимости обращаться с дезинфицирующими средствами. Эти системы также...
  • Серия насосов Speck BADU Block Binero

    Серия насосов Speck BADU Block Binero 18.11.2022

    Инновационное термопластичное антикоррозийное покрытие предлагает новые и универсальные варианты применения – будь то контуры термальной или соленой воды: BADU Block Binero успешно дока...
  • Вентили Idrania New Generation

    Вентили Idrania New Generation 14.11.2022

    Многопозиционный вентиль Idrania New Generation с боковым подключением к фильтру предназначен для управления режимами работы системы фильтрации. Вентили оснащены штифтовой запорной...