«Симеон Пул Продактс» приглашает…

30.04.2015
Компания «Симеон Пул Продактс» представляет программу подготовки персонала, обслуживающего бассейны,СПА-зоны и аквапарки.
Тренинги проводятся по программам CPO® и APF®:  

CPO® (Certified Pool-Spa Operator — Сертифицированный оператор бассейнов и спа-зон) — это наиболее исчерпывающая программа подготовки операторов бассейнов и СПА, разработанная в 1972 году в США и реализованная более чем в 64 странах мира. Курс содержит основные знания в области обслуживания и систем управления бассейнами и СПА, позволяющие обеспечить максимальную безопасность посетителей и сотрудников.

Обучающая программа основана на самостоятельной подготовке по учебным материалам (от 1 до 6 месяцев) и включает в себя очные занятия (14 – 18 часов) с последующей сдачей экзамена (двухчасовое тестирование).

APF® (Aquatic Play Feature) — это курс о водном отдыхе и аттракционах. Он необходим тем, кто имеет дело с обслуживанием водных горок, рек, ручьев и аналогичных аттракционов.

Программа APF® включает 3 – 4 часа аудиторных занятий и обычно проходит по завершению базового курса CPO®.

Все тренинги проводятся сертифицированным инструктором. При успешной сдаче экзамена вручается сертификат NSPF (National Swimming Pool Foundation), признаваемый во многих странах мира.

Стоимость CPO® программы: 750$ США. Для членов клуба «Service Providers» предусмотрена специальная цена

Заявку на прохождение тренинга можно отправить на info@simeon-pool.ru

читайте также:

  • Учебный Центр РАППА приглашает на онлайн-обучение

    Учебный Центр РАППА приглашает на онлайн-обучение 14.05.2022

    Обучение специалистов индустрии досуга по программе: «Техническое регулирование. Безопасность и эффективность эксплуатации аттракционов и устройств для развлечений» пройдет с 17 по 20...
  • Школа монтажников бассейнов ALLPOOLS

    Школа монтажников бассейнов ALLPOOLS 04.04.2022

    Курс создано для обучения новых и повышения квалификации действующих монтажников бассейновой индустрии. Также, курс будет полезен менеджерам по продажам бассейнов и оборудования, так ка...
  • Дозирующее оборудование: что выбрать?

    Дозирующее оборудование: что выбрать? 15.12.2021

    21 декабря 2021, в 10.00 мск, состоится очередной вебинар второго сезона образовательного онлайн-курса SWIMSTANDART «Управление и эксплуатация плавательных бассейнов».Тема 3: ...