Вебинар по продажам

09.12.2015
11 декабря международный бизнес-тренер по продажам Валерий Глубоченко проведет вебинар, посвященный типичным ошибкам в переговорах, которые совершают 90% продавцов.
Ведущий тренер «Института Бизнес Технологий» (Украина) Валерий Глубоченко имеет 16-летний опыт работы по подготовке продавцов товаров и услуг в более чем 80 сегментах рынка. В ходе своего мастер-класс «Ошибки в переговорах, которые совершают 90 % продавцов» Валерий объяснит разницу между презентацией условий и презентацией решения,  расскажет об отличиях консультации от продажи и о правильном обучении продавцов для активных продаж, а также  коснется информации, которую обязательно должен узнать продавец у клиента.

Время проведения вебинара: Москва, Минск 11.00; Киев, Кишинев 10.00; Астана 14.00; Баку 12.00.

Участие в вебинаре бесплатное. Необходима предварительная регистрация.

читайте также:

  • Вебинары MosBuild в декабре 2020

    Вебинары MosBuild в декабре 2020 02.12.2020

    В декабре в рамках MosBuild Online:2 декабря, 12:00 – Вебинар «Зачем участвовать в архитектурных конкурсах?», партнер ArschspaceВебинар предназначен для молодых архитекторов и проходит ...
  • Практический онлайн-семинар РАСС

    Практический онлайн-семинар РАСС 30.11.2020

    8 декабря 2020 г. в 10:00 мск. состоится практический семинар РАСС. Вас ждут лучшие практики привлечения населения к систематическим занятиям массовым спортом на примере целевой аудитор...
  • Курс бесплатных вебинаров РАСС

    Курс бесплатных вебинаров РАСС 26.11.2020

    Открыта регистрация на бесплатный курс вебинаров «Управление и эксплуатация плавательных бассейнов» от ведущих российских и европейских специалистов индустрии плавательных бассейнов. Ку...