Piscine Asia: место встречи – Сингапур

автор: БАНБАС / 12.04.2016
Ведущая азиатская отраслевая выставка плавательных бассейнов и спа возвращается в Сингапур и меняет название. В 2016 году третья по счету Piscine Asia (ранее – Piscine SPLASH! Asia) пройдет 5 – 6 октября в Marina Bay Sands Expo & Convention Centre.

Piscine Asia представит азиатский рынок плавательных бассейнов и спа во всем его многообразии. На шоу будут продемонстрированы оборудование и аксессуары для бассейнов, услуги по строительству и монтажу, техническому обслуживанию и безопасности водных объектов, а также товары для фитнеса и оздоровления.

Выставка будет адресована не только региональным и международным поставщикам, но заинтересует и самый широкий круг профессионалов. Посетителей шоу ждут Piscine Innovations – зона инноваций, посвященная новым продуктам, зона Piscine Water Tests, где товары и техника смогут быть протестированы в реальных условиях, площадка Speed Meeting, позволяющая экспонентам и посетителям вести деловые переговоры в формате 30-минутных встреч, конкурс «Pool Vision» с участием лучших в азиатском регионе проектов плавательных бассейнов и спа, конференции, посвященные актуальным темам рынка акватики, Pool Summit с участием крупнейших компаний, федераций и ассоциаций, где будут обсуждаться тенденции и показатели отрасли в масштабе всего мира.

В 2015 году в выставке, организованной компаниями GL events Exhibitions и Interpoint Events, приняли участие более 120 экспонентов из 18 стран. На этом крупнейшем в Юго-Восточной Азии смотре плавательных бассейнов и спа свою продукцию и услуги продемонстрировали такие мировые лидеры, как  Pentair, Australian Innovative Systems, Fluidra, Herborner, Speck Pumpen, Bombas, HornerXpress, Maytronics, Hayward, Heliocol и многие другие. Также среди участников выставки был ряд известных локальных компаний, в том числе Advanced Marine, Water Co, Proserv, SG Hardware.

Порядка 1100 специалистов из 29 стран мира посетили шоу, в том числе профессионалы в области строительства и установки бассейнов, специалисты по эксплуатации и обслуживанию бассейнов и спа, представители строительных компаний, дистрибьюторы, архитекторы, представители государственных структур. Гости из Малайзии, Сингапура, Таиланда, Вьетнама, Индонезии и Филиппин составили 14% от всех посетителей выставки.

Piscine Asia входит в глобальную сеть выставок Piscine Overseas Pool Export Network, что является гарантией качества для индустрии бассейнов и спа. 

Источник: официальный пресс-релиз GL events Exhibitions.

 

читайте также: