FSB/ aquanale’ 2015: «дуэт» выставок в Кёльне

автор: БАНБАС / 19.10.2015
Выставки-ярмарки aquanale и FSB, организуемые компанией Koelnmesse, пройдут 27–30 октября 2015 в Кёльне, в выставочном центре Messegelande, в павильонах 6, 7, 9 и 1.
Общая площадь экспозиции составит 80 000 кв.м — таким образом здесь будут сформирована крупнейшая рыночная площадка для отрасли акватики в мире. FSB, наиболее значимая международная выставка товаров и услуг для зон отдыха, спортивных сооружений и общественных бассейнов, представит спортплощадки на открытом воздухе, оборудование для спортзалов, бассейнов и игровых площадок, модульное строительство, компании по отделке интерьеров, аппараты и оборудование для занятий спортом и отдыха, все для зимнего и летнего туризма. Международная выставка-ярмарка оборудования для спа, бассйнов и спа aquanale’ 2015, которая впервые разместится в павильонах 6 и 7,  северный вход, познакомит посетителей с услугами и продукцией компаний, занимающихся планированием, строительством и оснащением бассейнов и саун, различными спа-объектами.

«Дуэт» выставок-ярмарок предложит в этом году целый ряд различных обновлений — начиная с онлайн баз данных, в том числе для представителей СМИ, и заканчивая работой транспорта, который позволит всем желающим быстро добраться до места проведения.

Ожидается множество новинок от ведущих компаний-производителей. Экспоненты, работающие в отрасли общественных бассейнов, представят продукты и решения, в сотрудничестве с планировщиками и управляющими, чтобы удовлетворить сложные требования пользователей. На мероприятии будут продемонстрированы различные тематические игровые пространства для детей до трех лет, детские площадки, а также тренажеры с простыми элементами и структурами. Многие производители большее внимание уделили визуальным эффектам, а также вопросам безопасности.

В рамках деловой программы выставок состоятся бизнес-форумы, саммиты, лекции, дискуссии. Традиционно международная ассоциация сооружений для спорта и отдыха (IAKS) будет проводить на FSB 24-й конгресс по спортивным и развлекательным объектам «Планирование, строительство, модернизация и управление». Ежегодное мероприятие соберет более 500 экспертов из 40 стран мира: это уникальная возможность получить самую свежую, эксклюзивную информацию о тенденциях отрасли и конкретных проектах и предложениях. Также в рамках выставки проходит церемония награждения отраслевой премией. А в рамках aquanale впервые состоится 8-й Международный конгресс производителей открытых бассейнов «Разнообразие отдыха на воде».
 

читайте также: