Проекты Polin Waterparks

автор: БАНБАС / 14.05.2015
Турецкая компания Polin Waterparks, мировой лидер в области проектирования и производства аттракционов для аквапарков, информирует о своих текущих и завершенных проектах.
В апреле 2015 года своих первых посетителей принял Dino Waterpark в Таиланде. Это уже третий крупный проект Polin Waterparks в данной стране: первым был Santorini Water Fantasy, расположенный рядом с Бангкоком, вторым – Cartoon Network Amazone Waterpark, построенный неподалеку от Паттайи. Dino Waterpark примечателен тем, что в нем установлена первая в Азии водная горка Magicone – знаменитый запатентованный аттракцион Polin.

Компания Polin Waterparks отмечает все возрастающую значимость для себя России как делового партнера. Предметом особой гордости для Polin является открытие в апреле 2015-го крытого аквапарка «АкваРИО» в Омске, крупнейшего парка водных развлечений в Уральском регионе. Компания планирует реализовать еще ряд крупных проектов с российскими партнерами.

В список стран, с которыми Polin ведет успешный бизнес, добавилась Аргентина, ставшая 93-ей страной-партнером. Polin сотрудничает с парком Parque de la Costa в Буэнос-Айресе с целью сделать его еще более привлекательным для посетителей. Результатом этого сотрудничества стало открытие в мае 2015-го на территории Parque de la Costa аквапарка Aquafan с шестью водными горками от Polin и детским городком.   

Polin стала официальным партнером Aqua Azur, ведущей румынской компании по строительству бассейнов, и уже завершила несколько совместных проектов в Румынии

В данный момент компанией Polin Waterparks ведутся работы по строительству аквапарков в Хорватии, США, Испании, Индии, Франции, Бельгии, Португалии, Черногории, Китая, Египта и Турции.

Кроме того, Polin Waterparks выступает официальным спонсором международной выставки IAAPA Europe Spring Forum’ 2015, которая пройдет 21 – 22 мая 2015 года в Стамбуле, Турция. В рамках форума Polin Waterparks проведет тур по местным аквапаркам.

Также Polin примет участие в выставке Asia Attractions Expo, что пройдет 16 – 19 июня 2015 года в Гонг-Конге.  

читайте также:

  • Mosaico+: красота в деталях

    Mosaico+: красота в деталях 25.12.2020

    Фабрика расположена в центре итальянской мозаичной культуры – в Удине (Италия). Все композиции и сборка мозаики выполняются вручную опытными мастерами. В производстве сочетаются традици...
  • Итоги работы комитета «Аквапарки» при САПИР в 2020 году

    Итоги работы комитета «Аквапарки» при САПИР в 2020 году 21.12.2020

    В 2020 году аквапаркам пришлось нелегко, и пока они были закрыты, комитет «Аквапарки» при САПИР вЕл активную деятельность, чтобы они смогли работать в сложившихся условиях.В первую очер...
  • SOPREMA представляет новый брэнд SOPREMAPOOL

    SOPREMA представляет новый брэнд SOPREMAPOOL 14.12.2020

    Французская SOPREMA Group с начала 2021 года выпускает новую линейку материалов для строительства бассейнов SOPREMAPOOL.Ранее компания занималась продвижением трех брендов: Flagpool, So...