РАППА приглашает в Нижний Новгород

20.04.2015
Определилось место проведения Летней международной встречи специалистов индустрии развлечений, которую ежегодно проводит Российская ассоциация парков и производителей аттракционов.

В прошлые годы Летняя встреча РАППА проходила в Воронеже (2012), Ярославле (2013), Казани (2014). Всего в этих мероприятиях приняли участие более 350 специалистов из более чем 50 городов России и зарубежных стран.

В этом году Летняя встреча пройдет с 15 по 17 июля в Нижнем Новгороде при поддержке Администрации города и Правительства Нижегородской области.

Нижний Новгород является пятым по численности населения в стране, важным культурным, экономическим, промышленным и туристическим центром России. В городе несколько крупных парков, развлекательных центров, а также других интересных досуговых комплексов. В 2018 году Нижний Новгород в числе других городов примет Чемпионат мира по футболу, что послужит очередным этапом развития мегаполиса.

Участники Летней встречи посетят самые интересные культурно-досуговые объекты Нижнего Новгорода. Руководители местных парков и развлекательных центров поделятся опытом успешной работы по управлению, благоустройству, тематизации, организации мероприятий и развитию своих предприятий. Среди обсуждаемых тем также: современный подход edutainment – совмещение обучения и развлечений, развитие семейного и корпоративного досуга, роль ресторана в парке и РЦ, проблемы ведения развлекательного бизнеса в условиях кризиса и др. Производители и поставщики развлекательного оборудования проведут презентации своей продукции и услуг, а также представят новые проекты и форматы развлечений. Не менее интересным станет знакомство с достопримечательностями Нижнего Новгорода, в т.ч. с «сердцем» его промышленности – легендарным Заводом ГАЗ.

Летняя встреча РАППА в Нижнем Новгороде, безусловно, станет одним из самых интересных и запоминающихся деловых событий индустрии развлечений 2015 года.


Подробная программа мероприятия и условия участия на сайте www.raapa.ru.

читайте также:

  • Заседание профильного Комитета САПИР «АКВАПАРКИ»

    Заседание профильного Комитета САПИР «АКВАПАРКИ» 04.06.2020

    Исполком САПИР организует рабочую встречу профессионалов водных развлечений в онлайн формате. Мероприятие состоится 8 июня 2020 года в 14.00 по МСК. Ведущие онлайн сессии:– Догуоглу Мех...
  • Онлайн-конференции по BIM- и BEM-проектированию

    Онлайн-конференции по BIM- и BEM-проектированию 02.06.2020

    Приглашаем Вас стать участником онлайн-конференций «Нюансы BIM- и BEM-проектирования в контексте новых вызовов времени и нестандартных задач» в рамках самой крупной в России и странах В...
  • Сможет ли хлор убить коронавирус?

    Сможет ли хлор убить коронавирус? 27.05.2020

    В последнее время в зарубежных СМИ стали обсуждать теорию, что коронавирус плохо распространяется в бассейнах. Эксперты считают, что используемый при очистке воды хлор дезактиви...