На ВДНХ прошла выставка «Спорт»

автор: БАНБАС / 26.03.2015
С 24 по 26 марта 2015 года на ВДНХ, в павильоне № 75, прошла 12-я Международная выставка «Спорт» – крупнейшее событие российской спортивной индустрии.

Это уникальная профессиональная площадка для обсуждения программ развития спортивной отрасли Российской Федерации, объединяющая ведущих отечественных и зарубежных производителей спортивных товаров и услуг, представителей деловых кругов и государственных организаций в области спорта. Организатором выставки традиционно выступает Министерство спорта Российской Федерации.

Выставка знакомит с прогрессивными решениями и новинками в области проектирования, строительства и оснащения спортивных сооружений, производителями и поставщиками спортивной экипировки и инвентаря, тренажерами и питанием, информационными технологиями, передовыми методиками организации и ведения бизнеса. Недаром так высок ее престиж среди специалистов – в прошлом году выставку посетили более 15 000 человек 

В 2015 году в выставке приняли участие более 250 российских и зарубежных компаний, охвативших 7 тематических разделов: «Спортивные сооружения», «Спортивная экипировка и инвентарь», «Спортивная медицина и питание», «Техническое оснащение и безопасность спортивных сооружений. Инжиниринг», «Фитнес. Тренажерное оборудование», «Экстремальный спорт», «Спорт в индустрии развлечений». Традиционно высокий интерес к выставке проявили профессионалы бассейновой отрасли. Свои экспозиции здесь представили такие известные компании по проектированию и строительству бассейнов, как NST – «Новые спортивные технологии» (фото 2, 3), «ЭКТИС» (фото 4, 5), «Водный Мир» (фото 6), «Пенетрон-Россия» (фото 7).

Выставка предложила расширенную деловую программу, собравшую свыше 3,5 тысяч российских и иностранных специалистов. Также в рамках выставки прошли такие мероприятия, как 3-й Московский Международный фитнес-фестиваль «FitExpo», 5-й Саммит директоров спортивных магазинов, научно-практическая конференция «Физическая культура и массовый спорт как фактор здорового образа жизни и повышения двигательной активности населения». Кроме того, на выставке была представлена обширная спортивно-развлекательная программа.

читайте также: