Конференция Мир воды в рамках выставки AQUA-THERM 2014

автор: BANBAS.RU / 14.02.2014


В рамках 18-й Международной выставки бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, бассейнов, саун и спа AQUA-THERM Moscow состоялась конференция «МИР ВОДЫ». Проходила она 5 февраля 2014 года в Конференц-зале №2 и была посвещена индустрии плавательных бассейнов и спа-бассейнов. В программе приняли участие представители зарубежных и российских компаний.

Уже традиционное право открыть данное мероприятие со вступительным словом получил главный редактор журнала «БАНБАС» и интернет-портала WWW.BANBAS.RU Андрей Балог.

Директор по экспорту OSPA Schwimmbadtechnik Константин Херион рассказал о новых трендах в веллнесе - использовании современного комбинированного оборудования (бассейн+гидромассаж), которое получило распространение в частных банях выского класса и флоатинг спа. В следствие большого интереса к докладу и последовавшими вопросами регламент остального мероприятия пришлось немного сдвинуть, из-за чего некоторые докладчики были ограничены по времени выступления.

Далее выступил Александр Грудинкин, Коммерческий директор компании «НПО ЛИТ» с докладом о методах УФ-обеззараживания воды бассейнов и новой серии оборудования.

О быстром ремонте трубопроводов из разных материалов поведал Юрий Яковлев, Технический директор Московского представительства Georg Fischer.

Следующим докладчиком был Андрей Купцов, Технический директор BWT. Его выступление было посвящено вопросам общей водоподготовки общественных крытых бассейнов.

Тему мировых тенденций в бассейностроении, а также в том числе сопряженных с ними проблем подготовки специалистов по обслуживанию водных объектов затронул Иштван Кохан, Инструктор курсов «CPO» NSPF.

Константин Шестопалов, Генеральный директор компании «Империя моды» рассказал о новых трендах в дизайне и отделке бассейнов.

О безопасной, эффективной и простой технологии ухода за водой бассейнов посетители смогли узнать от Витольда Бахира из Института Электрохимических систем и технологий.

Закончилась конференция торжественной церемонией награждения дипломами участников и победителей конкурса «Бассейн года» за 2013 год.

С каждым годом конференция «Мир воды» вызывает все больший интерес, привлекая все больше специалистов области акватики.

читайте также: