Озоновые системы по ГОСТ

автор: БАНБАС / 08.02.2016
Инженерно-технический центр «Комплексные исследования» представляет новинку в линейке решений XENOZONE для очистки и дезинфекции воды — системы комбинированной обработки воды озоном и ультрафиолетом, предназначенные для применения в общественных бассейнах.
Системы реализованы на базе газоразрядных озонаторов и установок ультрафиолетовой обработки воды в полном соответствии с требованиями ГОСТ Р 53491.2-2012 Бассейны. Подготовка воды. Обработка осуществляется в полностью автоматическом режиме при помощи промышленных микроконтроллеров Siemens Simatic.

Соединив озон и ультрафиолет в одной системе, XENOZONE создала принципиально новые технологические решения, основанные на процессах интенсивного окисления, активированных гидроксильными ОН-радикалами (Advanced
Oxidation Processes — АОР). Это делает системы многократно более эффективными, надежными и компактными, по сравнению с традиционными озоновыми.

Используя XENOZONE в качестве основной системы дезинфекции, можно сократить потребление хлор-реагентов до минимума, тем самым снизив количество токсичных побочных продуктов хлорирования. Помимо этого, взаимодействие озона с ультрафиолетом способствует интенсивному разложению органических примесей в воде, нейтрализует озон и, таким образом, обеспечивает безопасную эксплуатацию бассейна.

За счет применения новейших технологических решений, обеспечивается высокая производительность систем, сохраняя при этом их экономическую обоснованность.

Инженерно-технический центр «Комплексные исследования» является разработчиком и производителем систем XENOZONE, все основные элементы изготавливаются на производственной базе компании.

Характеристики систем:

»» Производительность: от 40 до 100 г/озона в час.

»» Объем бассейна: от 300 до 800 м3.

»» Область применения: общественные и частные бассейны, аквапарки.

читайте также:

  • Светильники LumiPlus FlexiMini

    Светильники LumiPlus FlexiMini 24.05.2022

    Светильники LumiPlus FlexiMini – это сочетание современного дизайна, универсальности и простоты установки.Светильники премиального качества, выпускаемые в ЕС в соответствии с ...
  • Система противотока fluvo® XANAS®

    Система противотока fluvo® XANAS® 19.05.2022

    Системы противотока стали незаменимы в современных бассейнах. От спокойного брасса до энергичного, спортивного вольного стиля каждому желающему доступно плавание без необходимости разво...
  • Система VRDiver: виртуальная реальность в вашем бассейне

    Система VRDiver: виртуальная реальность в вашем бассейне 23.03.2022

    Превратить любой бассейн в бескрайний океан за 5 минут уже не область фантастики, а реальная возможность. VRDiver – первая в мире система, которая позволяет плавать под водой в вир...