Кушетка для косметологии Zen

автор: БАНБАС / 11.09.2015
Кушетка для косметологии нового поколения Zen – оригинальная разработка бренда AstralPool, предназначенная для велнес- и СПА-индустрии.
На кушетке возможно проведение полного спектра процедур по уходу за телом таких, как очищающие меловые и солевые обертывания, обертывания с ароматическими маслами, талассотерапия, сухая травяная баня, лифтинг с кремовыми обертываниями, классическая «ванна Клеопатры», косметологический мягкий пилинг.

Особенностью кушетки AstralPool является то, что во время проведения процедур, осуществляемых на ней, клиент, находясь на водном матрасе, подогрев которого осуществляется бесконтактным образом с помощью программирования температурного режима, погружается в состояние невесомости, в результате все группы мышц расслабляются, улучшается кровообращение и открываются поры, что способствует достижению максимального эффекта от обертываний.

В комплект к кушетке прилагается термоодеяло, материал которого устойчив к жирам, маслу и другим косметическим средствам.

Одеяло очень хорошо поддерживает температуру, благодаря чему пациент полностью окутан теплом, что способствует более эффективному воздействию процедур.

читайте также:

  • Электролизная система Membrano EC от dinotec

    Электролизная система Membrano EC от dinotec 21.11.2022

    Системы электролиза, такие как Membrano EC от dinotec, не только избавляют владельцев плавательных бассейнов от необходимости обращаться с дезинфицирующими средствами. Эти системы также...
  • Серия насосов Speck BADU Block Binero

    Серия насосов Speck BADU Block Binero 18.11.2022

    Инновационное термопластичное антикоррозийное покрытие предлагает новые и универсальные варианты применения – будь то контуры термальной или соленой воды: BADU Block Binero успешно дока...
  • Вентили Idrania New Generation

    Вентили Idrania New Generation 14.11.2022

    Многопозиционный вентиль Idrania New Generation с боковым подключением к фильтру предназначен для управления режимами работы системы фильтрации. Вентили оснащены штифтовой запорной...