Экологичные средства по уходу за бассейном и водой

автор: BANBAS.RU / 30.12.2013

GreenCleanMAX - новейшая линия экологичных средств по уходу за  водой  и самим бассейном , а так же спа-бассейном от компании BioSafe Systems. Она включает в себя средства по уходу за водой в плавательных  бассейнах и спа-бассейнов, а также декинга и мебели у бассейна.

GreenCleanMAX Non-Chlorine Shock - это жидкое средство для шоковой обработки воды в плавательном бассейне. Работает как сильный окислитель, быстро чистит воду от органических остатков, масла, лосьонов и прочих частиц в воде бассейна. При этом не содержит хлор и контролирует запахи.

GreenCleanMAX Non-Chlorine Spa Treatment – это средство окисляет все нежелательные отходы, в том числе поверхностные пятна от масел и лосьонов. Это жидкое вещество получено из активированного пероксихимсостава несодержащего хлора или меди. Уникальная формула не оставляет ароматов или раздражающих побочных продуктов, просто разъединяется на воду и кислород.

Гранулированный альгицид GreenCleanMAX Granular Algaecide устраняет и предотвращает дальнейший рост морских водорослей, слизи, плесени и бактерий в плавательных  бассейнах (включая  бассейны с морской иодой), спа-бассейны и гидромассажных установках. Альгицид без хлора и без меди также не требует регулирования pH, смягчает воду и приносит органические элементы к поверхности для их легкого удаления.

GreenCleanMax MMM Moss Mold Mildew Treament deck patio является суспензией для удаления грибков, плесени и прочих поражений зоны окружающей плавательный  бассейн  без меди, хлора и фосфатов. Средство поставляется в удобном аэрозольном распылителе и безопасно в использовани для многих поверхностях, включая деревянные палубы, патио, лестницы бассейна, наружную мебель и даже некоторые шезлонги и зонтики. Это зарегистрированное EPA чистящее средство для непористых поверхностей всех бассейновых покрытий.


читайте также:

  • Новые светильники LED 170 от Pahlen

    Новые светильники LED 170 от Pahlen 12.04.2022

    Компанией Pahlen значительно расширен модельный ряд подводных светодиодных светильников с диаметром лампы 170 мм. Теперь в ассортименте представлены следующие модели: новые светильники ...
  • Система VRDiver: виртуальная реальность в вашем бассейне

    Система VRDiver: виртуальная реальность в вашем бассейне 23.03.2022

    Превратить любой бассейн в бескрайний океан за 5 минут уже не область фантастики, а реальная возможность. VRDiver – первая в мире система, которая позволяет плавать под водой в вир...
  • Донный/ стеновой водозабор Maxi

    Донный/ стеновой водозабор Maxi 23.03.2022

    Компанией Pahlen выпущен новый современный стеновой водозабор Maxi повышенной производительности. Увеличенный размер решетки и подключение с резьбой G2?» позволило увеличить максимальны...